Открылся четвертый магазин «Quiksilver»

В торгово-развлекательном центре «Галерее Новосибирск» состоялось открытие четвертого по счету магазина «Quiksilver». Здесь реализуется мужская и женская одежда, обувь и аксессуары  культовой для определенных кругов молодежи торговой марки, которая занимается производством и реализацией снаряжения для серфинга, сноубординга, скейтбординга и других схожих видов спорта. 

 

Для всех почитателей экстремальных видов спорта  «Quiksilver» стал доминирующим брендом с самым качественным товаром, который выбирает современный покупатель.

 

Магазин, занимающий общую  площадь более 170 квадратных метров, расположился на втором этаже  торгово-развлекательного центра «Галерея Новосибирск».  Техническое открытие нового магазина прошло чуть ранее, еще 29 мая. Официально торговая точка была открыта  несколько дней назад в торжественной обстановке - с памятными подарками, призами и акциями в честь открытия.

 

Магазин «Quiksilver»

 

В магазине предлагаются специализированные бренды -  Quiksilver, Roxy и DC Shoes, предназначенные для молодежи. Компания основана в 1970 году Аланом Грином в австралийском городе Торки, штат Виктория.  

 

На сегодняшний день магазины Quiksilver также успешно функционируют  в других новосибирских тоговых центрах -  «Мега», «Ройял Парк» и «Аура».

20.06.2016
Наверх